当前位置:栏目分类 >> 职工活动

沧州代表队参加河北省第六届洗染业职业技能大赛

发布日期:2020/9/22 17:12:53 访问次数:6159


近日,由河北省金融和服务业工会,河北省商业联合会主办的河北省第六届洗染业职业技能大赛在河北省石家庄成功举办,河北省金融和服务业工会主席赵艳睿,河北省金融和服务业工会副主席高军,河北省商业联合会执行会长兼秘书长曹润廷,河北省商业联合会常务副会长李贵良,石家庄市非公有制经济商协会党委书记、市工商联调研员闫志勇等领导嘉宾出席活动。



通过比赛,提升了洗染行业的社会影响力,吸引了很多待岗待业的职工以及农民工加入到这个行业中来。大赛也是行业高手交流创新的机会,一些好创意,创新的产品涌现,促进行业生产率的提高,也使这些新产品通过大赛得以展示,得到了很好的普及和发展。竞赛的成功举办选拔出一批优秀选手成为行业的技术标兵,从而带动广大洗染业职工爱岗敬业、努力钻研、争当技术能手、提高服务质量的热情,同时通过竞赛平台积极推广新的技术、打造专业技术团队,有利于全面提高洗染业服务水平,推动行业规范、健康地发展。本次大赛沧州市获得团体第五名和优秀组织奖,沧州黄志勇获得个人第四名。