当前位置:建功立业

沧州市总工会举办全市焊工职业技能大赛

发布日期:2020/10/21 15:24:21 访问次数:4935

10月20日,“2020年沧州市焊工职业技能大赛”在中国化学工程第十三建设有限公司开赛。本次大赛由沧州市总工会主办,中国化学工程第十三建设有限公司承办。沧州市总工会党组成员刘金城出席了大赛启动仪式并宣布大赛开赛,中国化学工程第十三建设有限公司党委副书记、工会主席韩立君在启动仪式上致辞。


         

  启动仪式结束后,来自河间市总工会、任丘市总工会、青县总工会、东光县总工会、孟村县总工会、南皮县总工会、北京现代沧州分公司工会、十三化建公司工会的8支代表队的参赛选手开始了比赛。



  本次大赛旨在进一步提高我市焊工职业技能,充分调动广大焊工学习技术、钻研业务的积极性和主动性,营造爱岗敬业、争当岗位能手的良好氛围,建设作风顽强、技术过硬的焊工队伍。大赛为期两天,由理论知识比赛和操作技能比赛两部分组成,将决出个人奖和优秀组织奖。大赛前五名选手将代表沧州市参加河北省的焊工职业技能大赛。