当前位置:栏目分类 >> 机关党建

沧州市总工会举办党史学习教育宣讲报告会

发布日期:2021/4/9 17:10:30 访问次数:738

为深入开展党史学习教育,引导工会上下学党史、悟思想、办实事、开新局,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年,按照市委统一部署,48日,沧州市总工会举办党史学习教育宣讲报告会,总工会领导于寅生同志作宣讲报告全体干部职工参加了会议。


于寅生从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的关辉历程和历史性贡献;深刻把握开展党史学习教育的重点;开展党史学习教育,要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等4个方面,全面回顾了中国共产党一百年来团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义和目标要求。


与会人员一致认为,宣讲报告内容丰富、思想深刻、深入浅出,是一次全面的学习辅导和深刻的党性教育。大家纷纷表示,要把党史学习教育作为一项长期的政治任务,进一步抓紧抓细抓实党史学习教育,不断加强党性锤炼,砥砺政治品格,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,团结带领广大职工凝心聚力、创先争优,奋力开创新时代工会工作和工会事业新局面。