当前位置:基层工会

河间市总工会举办“庆五一”篮球、拔河比赛

发布日期:2021/4/29 15:17:31 访问次数:370

为丰富职工的业余生活,提高职工的全面素质,4月23日至26日,河间市总工会在河间市体育馆举办篮球、拔河比赛,让职工在比赛中,充分享受运动带来的乐趣。


篮球比赛共有17支队伍204人参加,比赛一开始,双方队员都迅速进入了状态,纷纷开启运动模式。场上巧妙的传球、华丽的转身、精彩的投篮、完美的合作,赢得了场下队员们的阵阵喝彩。

拔河比赛各基层工会纷纷积极报名参与,共汇集了11支代表队187人参加。比赛现场,各代表队情绪高涨,尤其是在胜负难分的关键时刻,大家毫不退让,咬紧牙关,齐心协力,勇争第一。拉拉队也纷纷融入到激烈的比赛中,为获胜的队伍庆贺,为失利的队伍鼓劲加油,充分展现了团结协作的良好精神。

此次赛事以“友谊第一、比赛第二,激情比赛、享受比赛”为宗旨,推动全民健身活动有效开展,引导全市机关广大干部职工积极参加体育健身锻炼,进一步加强全市机关篮球、拔河爱好者的学习交流传递奋勇拼搏的篮球精神,促进工统一思想、形成合力的拔河精神为全市机关运动爱好者提供了一个强身健体、加强交流的平台