当前位置:栏目分类 >> 女工天地

鲜花献给党 红歌颂党恩

发布日期:2021/7/8 9:16:07 访问次数:215

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。7月1日,沧州市中心医院工会女职工委“红心向党”--微服务活动在妇二科示教室举行,来自产房、产科、妇科的30余名女职工参与其中,用鲜花和歌声为党的百年华诞献礼。


百年岁月峥嵘,伴随着产房陈倩倩、产三科郭东花朗诵的《草地夜行》、《半截皮带》两段红色经典故事让人回忆起中国共产党曾经度过的不平凡的过往,100年来伟大的中国共产党坚守初心使命,团结带领人民创造了令人瞩目的发展成就,书写了人类发展史上的伟大传奇。



百年铸就辉煌,绚丽的鲜花献给伟大的中国共产党,花艺活动中邀请的专业花艺老师现场讲解插花技巧与相关专业知识,并逐步演示。


女职工们在花艺老师的指导下,修剪花枝、构思立意、协调色彩、搭配层次,精心摆弄着手里的鲜花,一盆盆错落有致、生机盎然的插花作品在大家的巧手下诞生。




会场芳香四溢,激情洋溢,活动最后全场共同唱起《没有共产党就没有新中国》用激昂的歌声与手中的鲜花庆祝党的百年华诞。