当前位置:栏目分类 >> 保障帮扶

沧州市总工会开展“中秋·国庆”双节送温暖活动

发布日期:2021/9/29 14:53:22 访问次数:290

为将工会送温暖这项实事办好,推进送温暖常态化、机制化,市总工会决定,在中秋·国庆期间组织开展送温暖走访慰问活动。

9月16日,市总工会党组成员、副主席宋维峰来到市直困难职工赵文成杨世峰家中进行慰问,困难职工送去了大米、食用油面粉等慰问品。


9月17日,市总工会党组成员、副主席马广峰来到市直困难职工刘永杰、田永平家中进行慰问,困难职工送去了大米、食用油面粉等慰问品。  



  你们送来的东西让我们过个好节”“谢谢你们,送来的米面油”一句句朴实的话语道不尽职工群众的感激之情,浓浓的关怀与帮扶温暖了群众的心。通过此次活动,让困难职工深切地感受到了党和政府对自己如亲人般的关心和温暖,同时感受到了节日的气氛,一份慰问品,一句关怀话,以真情和实际行动温暖了广大职工的心。