当前位置:栏目分类 >> 组织建设

沧县总工会召开离退休老干部新年茶话会

发布日期:2020/1/23 9:13:32 访问次数:4335

    1月20日上午,沧县总工会离退休老干部新年茶话会暨“送万福进万家”书法公益活动在机关五楼会议室举行,县总工会领导班子成员和各部门负责人与离退休老干部欢聚一堂,同迎新春,互送祝福,其乐融融。党组书记、主席赵洪涛主持并讲话。

    

    

    赵洪涛主席向老干部汇报了2019年度工会工作开展情况及取得的实效,并向离退休老干部致以节日的问候和祝福,表示将认真贯彻执行党和国家“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的方针政策,切实落实好老干部的政治待遇和生活待遇。与会老干部对工会近年来工作给与了充分肯定和支持,并提出宝贵意见和建议,同时,表示将继续发挥余热,同心协力为县总工会发展贡献力量。

    

    今年,茶话会活动按照市总工会《关于在元旦春节期间开展“送万福进万家”书法公益活动的通知》文件精神,特邀书法协会成员现场写福字和春联。老干部们兴致盎然地挑选喜欢的福字和春联并带回家。

    
    
此次茶话会进一步加强了老干部队伍建设,增强了凝聚力,增进了老干部间的友谊,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。