当前位置:栏目分类 >> 机关党建

沧州市总工会召开紧盯当前党员干部作风纪律突出问题整治专项行动部署会议

发布日期:2020/5/6 17:10:48 访问次数:4996

5月2日,接市纠风办印发的《关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》后,市总工会高度重视,5月6日下午,劳动节节后第一天迅速召开整治专项行动部署会议,党组成员、副主席崔学强主持会议,各部室负责人参加了会议。


会上宣读了《沧州市总工会关于紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》,安排部署了今年的党员干部作风纪律建设工作;同时传达了《沧州市总工会2020年度“提质提效、文明服务”活动实施方案》,布置了单位内部“提质提效、文明服务”竞赛活动任务。

崔学强同志强调,开展党员干部纪律作风集中整顿,是深入贯彻落实从严治党,建强基层干部队伍的必然要求,也是转变观念、统一思想、提高认识的重要保证。各分管部室负责人会后要将会议精神传达给部室成员,全体党员干部要对照工作,深入查摆问题,制定切实可行的整改措施,要把自身存在问题和自我批评相结合,充分认识到开展纪律作风整顿的重要性、必要性和紧迫性,切实增强做好纪律作风整顿的信心和决心,确保整顿活动取得实效。