当前位置:栏目分类 >> 组织建设

沧州市总工会积极开展全国企业民主管理微视频大赛选送工作

发布日期:2021/7/19 14:49:03 访问次数:2197

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加大企业民主管理的宣传力度,激发职工群众参与企业民主管理的积极性、主动性、创造性,以实际行动庆祝建党一百周年,全国总工会举办全国企业民主管理微视频大赛活动。

市总工会结合沧州实际,迅速在全市各县区及大中型企业工会中转发了全国厂务公开协调小组办公室《关于开展全国企业民主管理微视频大赛的通知》(国厂开组办发〔2021〕2号),并在全市范围征集以“我和企业民主管理的故事”为主题的微视频,一周时间共收到有效视频8个。按照选题准确、内容规范、效果明显等具体参赛要求,经过层层筛选,市总工会择优选送华北商厦、北京现代沧州分公司、沧州聚隆化工有限公司3个单位民主管理微视频上报省总工会,并由省总工会选送至全国总工会进行参赛。


《有为工会 幸福职工》-北京现代沧州分公司

生命至上—沧州聚隆化工有限公司

民主管理工作—沧州市华北商厦有限公司民主管理