当前位置:建功立业

沧州市总工会走进大运河集团开展农民丰收节走访慰问活动

发布日期:2022/9/26 16:59:39 访问次数:3659

正值秋分丰收时节,我们迎来了第五个中国农民丰收节。

9月23日上午,沧州市总工会党组成员、副主席马广峰一行走进大运河集团园博园项目建设现场,走访慰问一线农民工,向他们致以亲切的问候。


在活动地点,马广峰与一线农民工亲切地交谈,并为他们送上节日慰问品。马广峰指出,开展“庆丰收 迎盛会”农民丰收节走访慰问活动,是省、市两级工会贯彻落实全总关于以职工为本,关心职工生活的举措之一。园博园项目是我市大运河文化带建设的重点工程,各位工友夜以继日、攻坚克难,为沧州的经济建设做出了巨大的贡献。希望广大工友继续发挥工人阶级主力军作用和优良作风,坚定不移地听党话、跟党走,增强自我保护意识,在确保安全的前提下,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,把“园博园”建设成为大运河文化带的地标建筑和城市重要标志,为大运河增添沧州色彩,为谱写沧州高质量发展新篇章作出更大贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

大运河集团党委委员、副总经理张阁代表大运河集团向市总工会的关心慰问表示衷心的感谢。他表示,工会组织就在职工身边,让职工的底气更足、干劲更足、幸福感更足。今后各项目公司、项目部一定切实履行好安全管理职责,及时排查整改各类问题隐患,确保安全生产形势稳定。广大一线建设者将继续发扬工匠精神,高质量打造精品工程,为沧州高质量跨越式发展提供强劲助力。

大运河集团纪委副书记、纪检监察室主任、党群工作部负责人、工会副主席王连敏,中铁运河公司党委书记、董事长马志宏参加走访慰问活动。