当前位置:建功立业

沧州市总工会赴北京现代沧州分公司开展“送清凉”慰问活动

发布日期:2022/7/9 17:44:31 访问次数:4911

7月8日,沧州市人大常委会党组副书记、副主任、沧州市总工会主席鞠志杰,沧州市总工会党组书记、常务副主席张连卿一行赴北京现代沧州分公司开展2022年“送清凉”活动,为北京现代沧州分公司的职工们送去价值3万元的防暑降温慰问品。



鞠志杰代表沧州市总工会向积极投身生产一线、立足岗位、建功立业的职工朋友们致以诚挚的问候。他叮嘱广大职工要增强自我保护意识,注意防暑降温,在确保安全的前提下,以更加昂扬的精神、顽强的作风、充沛的精力积极投身经济建设和社会发展主战场。他希望北京现代沧州分公司牢固树立以人为本的理念和创新发展的观念,切实保障好广大职工的安全和健康,不断提升企业的实力,增强核心竞争力,为推动全市高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

“送清凉”活动是市总工会的品牌工作之一。沧州市总工会将聚焦奋战在户外、露天、高温、高空一线的职工以及农民工、建筑工、环卫工、交通警察、新就业形态劳动者、医护人员、社区防疫志愿者等职工群体,通过送清凉物资、送政策宣传、送健康体检、送法律维权、送健康培训等方式,积极开展形式多样的“送清凉”等活动,将党委政府的关怀和工会组织的关心送到一线职工身边。

沧州市总工会党组成员、副主席马广峰,沧州经济开发区党工委副书记、总工会主席马国青,北京现代沧州分公司党委书记、厂长武兴,北京现代沧州分公司党委副书记、工会主席王跃实等一同参加此次活动。