当前位置:栏目分类 >> 女工天地

沧州市总工会开展“六一”儿童节关爱慰问活动

发布日期:2023/5/31 15:18:48 访问次数:3267

    为进一步关心儿童成长,将党的温暖和工会组织的关爱送到广大职工及其子女身边,2023年5月31日,沧州市总工会党组成员、副主席杨连军一行先后来到开发区风化店幼儿园、沧兴一品幼儿园开展“六一”儿童节关爱慰问活动,为孩子们送去了精心准备的文具、书包等学习用品近200份。杨连军参观了园内环境,详细了解园内设施,并勉励孩子们好好学习,全面发展,让孩子们感受到了节日的快乐气氛。


杨连军表示,幼儿园是孩子接受教育的第一个场所,也是传扬红色文化的主要场所,更是引导广大职工子女爱党、爱国、爱社会主义,从小听党话、感党恩的重要阵地。儿童是祖国的花朵、民族的希望、社会的未来,关心关注儿童成长是社会的责任。

此次走访慰问活动,不仅给孩子们带去了物质上的关怀,更送上了精神上的鼓励,温暖了孩子们的心灵,传递了温情,弘扬了正能量。

沧州市总工会将积极动员全市各级工会组织参与到关爱儿童的行动中来,紧贴职工家庭和子女需求,加强对职工子女特别是困难职工家庭子女、新就业形态劳动者子女、农村留守儿童和困境儿童的关怀帮扶力度,用心用情用力做好关心下一代工作,让孩子们有一个健康快乐的童年!