当前位置:工作动态 >> 工作要闻

沧州市总工会慰问青县、河间抗洪救灾一线职工

发布日期:2023/8/13 11:27:56 访问次数:818

8月11日上午,市人大常委会党组副书记、副主任、市总工会主席鞠志杰,市总工会党组书记、常务副主席张立庄一行前往青县、河间两地的抗洪抢险一线,对防汛一线干部职工进行走访慰问,为他们送去了防汛物资及工会“娘家人”真切的关怀和问候。

鞠志杰一行先后前往了青县子牙新河防汛指挥部、青县木门店镇蔡村防汛指挥部及河间故仙镇防汛指挥部,每到一处都深入防汛行洪一线,亲切看望了坚守防汛职责的广大干部职工。鞠志杰勉励干部职工继续发扬不畏艰苦的作战作风,要振奋精神,坚定信心,再接再厉,克服困难,坚决打好防汛行洪攻坚战。同时鞠志杰也不忘叮嘱大家,要做好防暑降温工作,提高自身安全防护意识,确保人身安全。



收到来自市总工会慰问品的广大一线干部职工深受鼓舞,他们纷纷表示将严格按照防汛行洪工作要求,继续坚守在防汛行洪一线,全力做好当前防汛行洪、抢险各项工作,筑牢安全堤坝,保障人民群众生命财产安全。