当前位置:栏目分类 >> 机关党建

市总工会领导班子集中交流学习体会

发布日期:2021/3/22 11:47:48 访问次数:1156

3月18日,市总工会领导班子开展党史学习教育的集中学习,并结合市管干部专题研讨的要求,认真学习党的十九届五中全会精神,围绕习近平总书记关于十九届五中全会系列重要讲话精神,《习近平谈治国理政》(第一、二、三卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等参考书籍材料撰写笔记,进行了心得体会交流。


在交流过程中,市总领导班子成员紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神,结合工会实际和分管部室工作,分享了自己的学习体会及理解和收获。

大家一致认为,十九届五中全会精神作为党史学习教育的重要组成部分,要深刻认识其丰富内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到党中央重大决策、省委和市委部署要求上来;要坚持学深弄通,学用结合学以致用,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神融入到工会各项工作之中,努力开创新时代工会工作新局面。