当前位置:栏目分类 >> 保障帮扶

献县总工会 开展庆国庆送温暖走访慰问活动

发布日期:2021/9/30 8:38:58 访问次数:135


为推动党史学习教育走深走实,积极践行“两转两促三思考”思想大讨论实干大行动,在国庆佳节来临之际,9月29日上午县委副书记、县总工会主席张强,县工会党组书记、常务副主席王延河带领工会相关人员,深入我县困难职工沈保、周桂祥、李芳、吉广文、刘铁锤等家中,开展“我为群众办实事”庆国庆送温暖节前走访慰问活动。


走访慰问中,张强一行与每一位困难职工亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活和工作情况,了解他们的思想动态和诉求,加强对他们的思想引导和感情交流,有针对性的帮助解决实际困难和后顾之忧,并为他们分别送上500元慰问金。


慰问中,困难职工纷纷表示,县委、县政府为我们办实事,解决“急难想盼”问题,关心我们的生活,关注我们的意愿诉求,让我们真真切切感受到县委、县政府和工会组织的温暖,增强了我们的获得感、幸福感,我们一定听党话,感恩党,跟党走,以饱满的精神投入到工作中去,为建设“美丽繁荣文明法治新献县”贡献力量。