当前位置:建功立业

迎新春 送温暖 沧州市总工会为一线交警发放执勤防护装备

发布日期:2022/1/29 16:59:59 访问次数:887

1月29日,虎年春节来临之际,沧州市总工会在市交警支队举行交警执勤防护装备集中发放仪式。市人民政府副市长,市公安局党委书记、局长张文阁,市总工会党组书记、常务副主席张连卿出席仪式,为一线干警送去执勤防护装备,给他们带去了工会组织的关怀与温暖。

一直以来,我市执勤交警日夜奋战在第一线,无论刮风下雨还是严寒酷暑,时刻维护着交通的秩序、保证着道路的畅通,为我市广大群众安全有序的出行环境作出了巨大贡献。

考虑到一线干警执法办案及自身防护的需求,市总工会拨付35万元,将购置的冬季长款反光衣、摩托车护具、保温水壶等装备逐一配发到一线干警手中。市总工会党组书记、常务副主席张连卿代表市总工会及我市广大职工对全市公安交警在维护道路平安畅通、服务群众出行等方面做出的贡献表示衷心的感谢,向全市公安干警致以诚挚的慰问和新春的祝福。这些装备的增补,将有效改善基层执勤防护装备不足问题,为全面提升路面执法水平打下坚实基础。

在集中发放仪式上,全体干警纷纷表示:要以这次装备发放为契机,倍加努力、倍加付出、倍加奉献地投入到公安交管工作中,进一步增强使命感、荣誉感、责任感,切实提高路面疏堵保畅的快速反应能力、提高路面执法执勤的实战能力,把交通管理工作推上一个新台阶,为全面保障我市道路交通安全畅通做出更大的贡献。

市总工会党组成员、副主席马广峰,市公安局党委委员、副局长彭良营,市交警支队长张汉明及50名一线交管民辅警参加了此次仪式。