当前位置:栏目分类 >> 机关党建

市总工会传达贯彻机关作风整顿会议精神

发布日期:2017/2/10 15:51:42 访问次数:1364


市总工会传达贯彻机关作风整顿会议精神

     提出深化作风整顿,推动工作落实

   

    

    2月8日下午,沧州市总工会召开了全体机关干部作风整顿大会,全面加强工会干部队伍作风建设,传达贯彻省、市深化机关作风整顿会议精神,围绕改善营商环境,促进转型发展,立足自身实际,把重点放在推动工作落实上,在服务大局、服务基层、服务职工上见实效。

会议要求,全市各级工会组织要着力在增强“四个意识”上下功夫,聚焦存在的问题,通过深化作风整顿找准自身的问题和症结,精准发力予以解决,以理论上的清醒保持政治上的坚定。要着力在深化改革上下功夫,用创新的精神谋划工作,创新运行机制和工作方法,着力把改革的成效转化为服务职工的能力,让职工有更多的获得感。

对2017年工作,市总工会将持续开展“改革创新年”活动,引导职工创新劳动,在服务经济发展上有新作为;着力加强基层组织建设,在工会工作质量上有新提高;切实做好帮扶救助工作,在服务职工群众上有新突破;着力做好普惠化工作,在职工惠及面上实现新跨越;系统做好职工教育培训工作,在职工素质提升上有新成效。

(机关党委)