当前位置:栏目分类 >> 机关党建

沧州市总工会机关党支部召开党员大会开展民主评议党员

发布日期:2017/3/27 17:27:00 访问次数:1730

3月27日下午,市总工会机关党支部召开党员大会,开展民主评议党员。市总工会党组书记、常务副主席李怀昌,党组成员、副主席闫燕、崔学强及机关党支部全体党员同志参加会议。

党员大会由市总工会机关党支部书记王增光主持。王增光领学《党章》第一章内容,并代表党支部委员会向大家通报了支委专题组织生活会查摆问题、开展批评和自我批评情况。随后,机关党支部分三个党小组进行个人自评和党员互评。大家本着对党忠诚、对同志负责的态度,在前期认真排查问题、开展批评和自我批评的基础上,认真填写了党支部委员会和党员民主测评表。

李怀昌主席对机关全体党员同志提出要求:一要加强理论武装,不断提升理论水平和综合素质;二要坚定理想信念,在思想上提高认识,在行动上全面从严;三要严守纪律规矩,坚决遵守政治、工作、生活等各项纪律规定;四要切实履行责任,强化四个意识,领导干部要履行“一岗双责”;五要展现整体风貌,打造“政治强、业务精、作风硬、成果优、形象好”的市总干部队伍,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州而奋斗! 

                                                                                                                                                                                 (机关党委)